返回列表 发帖

[游戏讨论] [虫洞主题周]关于“游戏画面”,你想说什么?

单选投票, 共有 298 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

经过几天的收集,我们整理出目前大家对《无限世界》最感兴趣的主题,

关于“外挂”问题,将作为第八期八千征集主题,而“游戏画面”则作为本期虫洞主题进行玩家互动,并且玩家投票最高的截图类型也将在下周进行爆料

请大家按照以下格式进行回复,我们将从回复中选出5个最多玩家提及的问题提交给研发部进行回答,并且BOSS还将从回复中选出1——5个建议给予DKP奖励,欢迎大家踊跃参与。

回复格式:

对于游戏画面,我想问:

对于游戏画面,我的建议是:
无限世界,无限可能
诚邀各位英雄豪杰遵守版规,共同维护良好论坛环境

对于游戏画面,我想问: 场景是否是完全无死角和无空气墙,别像诛仙那样很多地方靠近不了,

对于游戏画面,我的建议是:  画面漂亮美观自不必说,场景要恢弘,广阔,大气磅礴。上次爆的那张图的那个桥梁风格有点卡通,希望写实风格。植被尽量茂密,别像完美世界那样光秃秃的。
播放暂停

对于画面:画面空间有多高

近距离抚摸。。。

求图 求真相

/ceng;其实我想全选来着

对于游戏画面,我想问:人物,场景是否有真实感,细节方面处理是否细腻,地形立体会不会有从高处往下跳人物会卡住的情况,还一顿一顿的(例如:完美X界),不开或者只开一般特效时画面是否依然美丽,地图是否无缝

对于游戏画面,我的建议是:好吧,画面当然要好看,界面要便于操作,那些植物啊衣服希望不会转个角度看其实就是纸片片,说实话这点可能有点难,但是还是希望不会有那么明显的纸片片。。。。额,还有就是希望可以进入建筑物内部,里面会有个把可以走动的NPC,是活动的不是像木桩一样永远站在那一个位置等咱来点点点的。。。。能够提供一个简化模式,就是在很多玩家处于同一场景时可以大大降低卡屏和延迟的发生,当然,正常情况大家是不会开启的,所以简化模式下人物神马的丑点也没关系。。。。

其实都想看

其实都想看,我还是选了游戏建筑截图

对于游戏画面,我想问:没有想问的。

对于游戏画面,我的建议是: 1、场景转换(如进入副本、传送另外一个世界)的过程可否插入一段动画来代替静止的LOADING画面?2、可以在一些地方(世界和副本里都行)设置活动地形,如升降的阶梯、自动开合的门、随时间而出现/消失的桥都可以。3、人物动作希望不要那么僵硬。

对于游戏画面,我想问:庐山云雾有木有,九转黄河有木有,世界屋脊有木有

对于游戏画面,我的建议是:漂亮一点能让我跟没玩无限的人炫耀就行了哇哈哈

对于游戏画面,我想问:
无限世界是画面是仿诛仙?还是完美世界的?还是另外一种模式?不过从现有曝光出现的画面看有点像诛仙的。。。
对于游戏画面,我的建议是:
个人还是比较喜欢完美世界的画面,高低鲜明,比较有层次敢的换面才是真真属于3D的画面,当然了越逼真越好。

另外早就想说了,第一部视频里的画面女武侠骑着的马,这马跑步的动作我看的就比较纠结。奔跑的时候后腿抬的太高了,感觉是驴。。。
[

我想问:走是360度吗要用键盘走的吗?飞要有在天上的感觉完美很好。完美里积羽的山和海都很好飞起来有心跳的感觉。要是中国风的画面就好。画面不要太华丽。看上去感觉好就行参考完美。
我的建议:不要卡通不要无颜六色。要真实。场景要有气势象出的那张图2个巨人的。场景飞起来要有心跳的感觉。象山。象水。象海。

对于游戏画面,我想问:
无限世界的建筑物是否宏伟,城墙是否高大,城市的面积大小。不想游戏太小家子气。一个城市大一些虽然走着累,看很有气势,看着舒服。大新林。大瀑布有没
对于游戏画面,我的建议是:1.画面要具有真实感,而不是像看着动漫那种没有层次感,卡通类型的个人受不了。
2.进去游戏视角要开阔。当视角拉小时角色在游戏里感觉应该很渺小的感觉。这样才是一个世界。
3.人物,花草可以柔。建筑物必须要大气
4.色彩鲜明,一些古朴的建筑和现代化的颜色上就不同

对于游戏画面,我想问:会不会像天龙八部和诛仙一样比较卡通

对于游戏画面,我的建议是:画面的色彩不要过于太浓烈,这样看起来会比较假。

对于游戏画面,我想问:PK场景是否达到行云流水般的效果尽,招式衔接的流畅得体,摆脱3D回合制,而不僵硬,技能效果华丽实用。。。

对于游戏画面,我的建议是: 细节精细灵动,整体丰富而不单调。。
[img][/img]

qygame***@126.com_6671